Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Росагромаркет» оценил инвестиции в создание федеральной сети ОРЦ в 200 млрд рублей.

Холдинг «Росагромаркет» оценил инвестиции в создание федеральной сети оптово-распределительных центров (ОРЦ) примерно в 200 млрд рублей.
В 2019 году компания планирует открыть первый ОРЦ — в Новосибирске, говорится в ее сообщении. Стоимость проекта — 8 млрд рублей. Площадь строящегося центра составит 105 тыс. кв.м, вместимость — 85 тыс. тонн единовременного хранения.
В следующем году «Росагромаркет» также планирует приступить к строительству центров в Казани и Ростове, которые планируется открыть к середине 2020 года.
У ОРЦ будет своя сервисная служба по транспортировке продукции с поля до площадок хранения и фасовки. Специализированные крупнотоннажные и малотоннажные автомобили будут оборудованы температурными датчиками. При этом аграрии смогут использовать и собственный автопарк. Оплата транспортных услуг может быть осуществлена после реализации продукции с торговой площадки ОРЦ. Кроме того, сервис позволит вывозить сразу все виды продукции из районов производства сельхозтоваропроизводителей прямо с полей.
Эта логистическая модель позволит производителям сельскохозяйственной продукции снизить транспортные расходы, считают в «Росагромаркете».

В компании также сообщили, что прорабатывают варианты сотрудничества с Узбекистаном, Киргизией, Казахстаном, Азербайджаном и Китаем по импорту и экспорту продукции через создаваемую сеть. «Есть интерес от трейдеров, которые говорят, что готовы работать в обе стороны, располагаться на нашей площадке, импортировать продукцию из-за рубежа, а также здесь закупать продукцию и поставлять ее в свои страны. Второй вариант — более сложный, когда трейдер не присутствует на нашей площадке, он находится в своей стране, и мы делаем ему доставку, но он возможен только на следующем этапе сотрудничества», — сказал гендиректор «Росагромаркета» Богдан Григорьев.
Холдинг «Росагромаркет» был создан для реализации проекта федеральной сети оптово-распределительных центров. Совладельцы компании — группа компаний «Ермак», Proxima Capital Group и ВЭБ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к «Росагромаркет» оценил инвестиции в создание федеральной сети ОРЦ в 200 млрд рублей.
    Михаэль
    0

    В этом году строить в Казани не будут.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля