Сегодня: 2018-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз предложил Китаю инвестировать в совместные производства по переработке сои в РФ.

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев предложил китайским компаниям вкладывать средства в создание совместных производств по переработке сои на территории России для увеличения объемов экспорта этой продукции на рынок КНР. Об этом говорится в сообщении Минсельхоза.

Предложение было сделано в ходе встреч глав сельскохозяйственных министерств двух стран. Основными темами встречи стали темпы роста двусторонней торговли, а также планы по увеличению поставок российской сельхозпродукции на рынок Китая.

В частности, российская сторона заинтересована в скорейшем начале поставок широкого спектра животноводческой продукции, в первую очередь мяса птицы и молочной продукции. По мнению Патрушева, подписанные между странами 7 ноября протоколы о взаимных поставках этих товаров позволят придать дополнительный импульс росту объемов двусторонней торговли.

Кроме того, Россия намерена поставлять в Китай свекловичный жом и шрот. По словам Патрушева, в данный момент стороны продолжают работу над этим вопросом. Россия также заинтересована в увеличении количества регионов, имеющих право поставлять зерно в КНР, и расширении номенклатуры экспортируемых зерновых культур. В рамках прошедшей Первой международной выставки импортных товаров в Шанхае несколько российских сельхозпроизводителей подписали соглашения с китайскими партнерами, в том числе о сотрудничестве по поставкам в Китай масложировой продукции, кондитерских изделий, меда.

В свою очередь, КНР заинтересована в увеличении объемов поставок российской сои.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля