Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Карелии одобрил идею создания козоводческого кластера.

Артур Парфенчиков поддержал идею руководителя Молочного союза России Людмилы Маницкой по созданию в Карелии молочного кластера по козоводству: построить ферму и перерабатывающее предприятие.

Глава республики готов оказать потенциальному инвестору всестороннюю помощь, включая возможность частичного финансирования из федерального и регионального бюджета, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу организации.

Карелия по итогам сельскохозяйственного года достигла ощутимых результатов в развитии агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса. За 8 месяцев в республике произведено продукции сельского хозяйства всех категорий на общую сумму 2,4 млрд рублей. Молокозаводы региона выпустили 14,3 тыс. тонн молока и 202 тонны сливочного масла. По оперативным данным, объем производства рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных составил 50,6 тыс. тонн, объем отгруженных товаров собственного производства в сфере рыболовства оценивается в 7,5 млрд рублей, пищевых продуктов – 8,2 млрд рублей, напитков – 168 млн рублей. Все показатели в разы превышают уровень соответствующего периода 2017 года. Субъектам агропромышленного комплекса республики оказана помощь из федерального бюджета в размере 124,5 млн рублей, из бюджета Карелии – 268,4 млн рублей.

На молочное направление в козоводстве приходится более 60% пород по сравнению с шерстными, мясными и комбинированными видами. Все они имеют разную продуктивность, внешний облик и область разведения. У молочных пород разные показатели по удою, проценту жирности и лактационному периоду.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля