Сегодня: 2019-03-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт баранины из Дагестана в 2018 году вырос в 26 раз.

Экспорт баранины из Дагестана в 2018 году вырос до 4,3 тыс. т, сообщил на совещании в Дербенте премьер-министр региона Артем Здунов.

«По мясу <…> в 26 раз только за прошлый год вырос экспорт, рынок далеко не удовлетворен еще», — сказал он. Здунов уточнил, что на экспорт отправлено около 4,3 т баранины.

Как сообщили ТАСС в министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона, в 2018 году экспорт другого мяса из региона не производился.

По словам Здунова, регион намерен развивать рыбохозяйственный комплекс. «Следующее направление, которое даст новые рабочие места и прирост валового регионального продукта, — это рыбохозяйственный комплекс. В прошлом году объем вылова водных биологических ресурсов составил более 7 тыс. т. За последние 10 лет — это рекордный показатель», — отметил он.

Ранее сообщалось, что предприятия Дагестана в 2018 году планировали экспортировать в Иран 2,5 тыс. т баранины, что в семь раз больше, чем в 2017 году.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля